[Hogwarts. Illusion of life]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts. Illusion of life] » акции; » Action 1: "Show must go on, canon!"


Action 1: "Show must go on, canon!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, эта наша первая акция, и посвящена она поиску каноничных персонажей.
Как вы видите, мы постарались сделать как можно больше ролей, чтобы для вас был большой выбор, и вы смогли найти роль, которая подходит вам.

В этом списке располагаются только ученики Хогвартса.

На персонажей, приведённых ниже, действует упрощённый приём.
ПРАВИЛА УПРОЩЁННОГО ПРИЁМА: биографию писать не нужно. Это каноничные персонажи, и мы имеем представление о некоторых/многих событиях их жизни. пункт "внешность" расписывать не нужно, только указать внешность того, кого берёте. Таким образом, самый большой пункт всей анкеты это характер.

ВНИМАНИЕ: персонажам Ronald Weasley, Neville Longbottom, Justin Finch-Fletchley, Romilda Vane, Demelza Robins и Lisa Turpin пункты "внешность", "биография" и "характер" заполнять не надо. То есть, вам заполнять практически нечего. Но распространяется акция только на этих персонажей. Торопитесь))

0

2

Парни:

http://i38.tinypic.com/2e0oap0.png
Рональд Уизли/Ronald Weasley спецпредложение (см. предыдущий пост с правилами акции)
дата рождения: 1 марта 1980 года.
факультет: Гриффиндор, 7
внешность: Rupert Grint, Mike Vogel.
Шестой сын Артура и Молли Уизли, лучший друг Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер. Обладает далеким от идеала добродетели характером, особенно ярко выражен недостаток терпения, вежливости и понимания. Впрочем, это целиком и полностью окупается его добрым сердцем, неистощимым оптимизмом, целеустремленностью, ослиным упрямством и верностью, благодаря которой он сделает все ради близких ему людей, хотя порой его срывы провоцируют затяжные ссоры с ними же.

http://i35.tinypic.com/20qogy.png
Невилл Лонгботтом/Neville Longbottom спецпредложение (см. предыдущий пост с правилами акции)
дата рождения: 30 июля 1980 года.
факультет: Гриффиндор, 7
внешность: Matthew Lewis, Drew Fuller.
Рано лишившийся родителей и воспитанный суровой бабушкой, Невилл никогда не отличался уверенностью в себе. Он неуклюжий, забывчивый, стесняющийся и смущающийся вечно все путающий. И мало кто знает, что за таким фасадом скрывается истинный гриффиндорец, который в решающую минуту пойдет за своими друзьями, поможет им, проявит смелость и силу воли и, возможно, совершит подвиг, от которого всегда будет небрежно отмахиваться и которым никогда не будет гордиться. Увлекается травологией, по которой является лучшим учеником на курсе.

http://i38.tinypic.com/11983ys.png
Дин Томас/Dean Thomas
дата рождения: 1980 год
факультет: Гриффиндор, 7
внешность: William Moseley
Ученик седьмого курса Гриффиндора, лучший друг Симуса Финнигана, бывший парень Джинни Уизли. Считается магглорожденным, и сам уверен в этом. На самом же деле полукровка, однако его отец, никогда не рассказывавший своей жене о волшебном мире, ушел из семьи вскоре после рождения сына, не желая подвергать его опасности, и вскоре после этого пропал без вести. На пятом курсе вступил в Отряд Дамблдора, на шестом заменял Кэти Белл в грифиндорской команде по квиддичу.

http://i33.tinypic.com/2mdl91l.png
Блейз Забини/Blaise Zabini РОЛЬ ЗАНЯТА
дата рождения: 1980 год
факультет: Слизерин, 7
внешность: Hayden Christensen
Чистокровный волшебник, с презрением относящийся к магглорожденным и гриффиндорцам, талантливый маг, близкий друг Драко Малфоя, член "Клуба Слизней". Его мать - Катарина Забини, ведьма, которая на всю волшебную Англию славится своей красотой, пышными свадьбами, коих было уже семь, и не менее пышными похоронами своих семи мужей, которые обычно умирали вскоре после свадьбы загадочной смертью, оставляя безутешной вдове немалое наследство.
дополнительно

http://i35.tinypic.com/32zqtcg.png
Теодор Нотт/Theodore Nott РОЛЬ ЗАНЯТА
дата рождения: 1980 год
факультет: Слизерин, 7
внешность: Chace Crawford, Kevin Zegers.
Чистокровный волшебник, сын известного Пожирателя Смерти. Кроме этого на протяжении шести лет учебы ничем не отличался. Разве что на уроке Ухода за Магическими Существами на пятом курсе оказался одним из тех немногих, кто мог видеть фестралов - а значит, видел когда-то чью-то смерть.
дополнительно

http://i34.tinypic.com/muehkz.png
Эдриан Пьюси/Adrian Pucey
дата рождения: 1980 год.
факультет: Слизерин, 7
внешность: Zac Efron.
Человек, жестокий по природе. Такой, как он, горевать по поводу смерти своей совы не будет, как и не будет помогать человеку, если тот не сможет предложить чего-то взамен. ЮПС.

http://i38.tinypic.com/2rgkhl1.png
Эрни МакМиллан/Ernie McMillan
дата рождения: 1980 год
факультет: Гриффиндор, 7
внешность: Tom Welling.
Открыт, честен, хотя немного напыщен. Эрни не блещет сообразительностью, ему необходимо время, чтобы что-то осознать. Но зато он не боится признаться в собственных ошибках или заблуждениях и по возможности исправить их. Чистокровный волшебник в десятом колене. Состоит в родстве с семейством Блэков.
Член Отряда Дамблдора, чем весьма гордился.

http://i34.tinypic.com/157om6o.png
Джастин Финч-Флетчли/Justin Finch-Fletchley спецпредложение (см. предыдущий пост с правилами акции)
дата рождения: 1980 год
факультет: Слизерин, 7
внешность: Jonathan Bennett.
Родился в 1980 году, поступил в Хогвартс в 1991 году. Маглорождённый. Родители хотели отправить его в Итон. На втором курсе решил, что Гарри Поттер науськивает на него змею. Некоторое время после этого считал, что Гарри - наследник Салазара Слизерина. Подвергся нападению василиска, но уцелел благодаря тому, что смотрел на него через Почти Безголового Ника. На пятом курсе вступил в ОД.

http://i34.tinypic.com/334l05l.png
Захария Смит/Zacharias Smith
дата рождения: 1980 год
факультет: Слизерин, 7
внешность: Edward Speleers.
У Захария талант, он прекрасный охотник в команде по квиддичу. Пару лет назад был назначен на пост капитана, и до сих пор им является. Всё, что касается квиддича, является святым, так что не рекомендую кому-то опаздывать на тренировки.
Парень хорошо учится, любит нумерологию, у него есть девушка, о которой он всем говорит, но её никто не видел.

Девушки:

http://i33.tinypic.com/91kt9k.png
Лаванда Браун/Lavander Brown
дата рождения: 1980 год.
факультет: Гриффиндор, 7
внешность: Kate Hudson.
Лаванде Браун повезло родиться в благополучной семье, более того, она была единственным ребенком, так что уж удивляться, что девочка выросла капризной и избалованной? Полукровка, она с самого детства знала о Хогвартсе и ждала, когда, наконец, туда попадет.
В школе была распределена на Гриффиндор, там же нашла самую близкую подругу - Парвати Патил, с которой знают все сплетни Хогвартса. Да что там знают, большинство сплетен и рождается благодаря их острым язычкам и чрезмерной прозорливости. Входила в состав ОД, ради друзей готова на многое.

http://i33.tinypic.com/28lt7yu.png
Ромильда Вейн/Romilda Vane спецпредложение (см. предыдущий пост с правилами акции)
дата рождения: 1980 год.
факультет: Гриффиндор, 7
внешность: Miranda Kerr.
Ромильда Вейн - магглорожденная волшебница, была несказанно удивлена, как, впрочем, и ее родители зачислению в Хогвартс, где была распределена на Гриффиндор, факультет отважных и отчаянных. Умудрилась влюбиться в Гарри Поттера и всеми силами пыталась привлечь его внимания, отчаявшись даже на приворот, который, к сожалению, не сработал. С тех пор пыл юной соблазнительницы немного поугас и теперь она больше времени уделяет своей учебе, тем более, что приближаются выпускные экзамены.

http://i33.tinypic.com/2mfkiad.png
Демельза Робинс/Demelza Robins РОЛЬ ЗАНЯТА
дата рождения: 1980 год.
факультет: Гриффиндор, 7
внешность: Emilie de Ravin.
Демельза - полукровка, весьма талантливая волшебница, студентка факультета Гриффиндор. Совсем недавно ее взяли в команду по квиддичу, она оказалась ко всему прочему еще и прекрасным игроком. Спорт не мешает ни учебе, ни личной жизни. Симпатичная, пользуется успехом у мальчиков. Вполне самодостаточная, знает, чего хочет в жизни.

http://i38.tinypic.com/4sgpyc.png
Дафна Гринграсс/Daphne Greengrass РОЛЬ ЗАНЯТА
дата рождения: 1980 год.
факультет: Слизерин, 7
внешность: Blake Lively.
Дочь Пожирателя смерти. Светловолосая нимфа с характером настоящего дьявола. Наверное, Бэлла Лестрейндж могла бы гордиться этой девушкой, потому что по характеру они были очень похожи. Даже когда на её глазах отец наслал на мать Круцио, девушка не изменилась в лице. ЮПС.
У Дафны есть младшая сестра Астория.

http://i36.tinypic.com/igaiba.png
Мэнди Броклхерст/Mandy Brocklehurst
дата рождения: 1980 год.
факультет: Гриффиндор, 7
внешность: Luisana Lopilato.
Эдакий ангелочек. Вроде личико красивое, но больше ничего в девушке привлекать не может. Не умеет поддерживать беседу, ужасно стеснительная, и при виде парней начинает краснеть и заикаться. Но пусть эта девушка и проста, у неё есть много подруг, и они знают, что ради них Мэнди готова на всё.

http://i34.tinypic.com/wmasro.png
Чжоу Чанг/Cho Chang
дата рождения: 1980 год.
факультет: Гриффиндор, 7
внешность: Kaya Scodelario.
Девушка улыбчива, общительна, постоянно ходит с подружками. Встречалась с Седриком Диггори, и после его смерти изменилась в худшую сторону, став более придирчивой и ревнивой. Может, именно поэтому у неё не сложились отношения с Гарри Поттером.
Девушка выделяется среди всех своей азиатской внешностью, но многие находят это привлекательным.

http://i38.tinypic.com/1zn536v.png
Лайза Турпин/Lisa Turpin[/b] РОЛЬ ЗАНЯТА
дата рождения: 1980 год.
факультет: Слизерин, 7
внешность: Amy Adams.
Красивая девушка с рыжими волосами. Однако если Уизли все дразнят по этому поводу, то Лайзу не трогают по поводу цвета волос. Эта девушка научилась пользоваться своей красотой и коммуникабельностью, ей ничего не стоит соврать даже лучшей подруге, если ей это будет выгодно.

http://i37.tinypic.com/x210t4.png
Меган Джонс / Megan Jones
дата рождения: 1980 год.
факультет: Слизерин, 7
внешность: Selma Blair.
"Кто же ты такая, Джонс?"
Для многих эта девушка до сих пор остаётся загадкой. О ней практически ничего не знают, да и она не любит говорить о фактах своей биографии. Невозможно предугадать, что сделает девушка в следующий миг, ей характерны частые смены настроения. У неё почти нет друзей, а те, кто есть, говорят, что сами ходят по лезвию ножа и боятся её взрывоопасного характера.

http://i38.tinypic.com/10dbipz.png
Сьюзан Боунс/Susan Bones
дата рождения: 11 октября 1980 года.
факультет: Гриффиндор, 7
внешность: Claire Danes.
Симпатичная рыжеволосая девушка, однокурсница Гарри, племянница Амелии Боунс. Девушка обладает спокойным и мягким характером. Такую, как она, тяжело разозлить, она никогда не подаётся на провокации. У Сьюс много друзей, таких как она можно считать всеобщими любимицами, потому что она никогда не навязывает свою компанию, а в трудностях всегда сможет помочь.

+2


Вы здесь » [Hogwarts. Illusion of life] » акции; » Action 1: "Show must go on, canon!"