1. Фамилия, имя нужного персонажа.
Женевьева Элизабет Монкриф /Jeneveva Elizabeth Moncrif
РОЛЬ ЗАНЯТА
2. Возраст/факультет/курс/должность.
равенкло, 6 курс, 16 лет
3. Ваши отношения с персонажем.
Я ловлю на себе твой нежный взгляд и чувствую, как сердце радостно подпрыгивает в груди. Мой самый дорогой человечек, мой самый лучший друг... Ради твоей улыбки я готов на все. Помнишь, как мы познакомились? Я протягиваю тебе руку и чувствую теплое прикосновение твоих пальчиков. Ты смотрела на меня своими огромными синими глазами чуть удивленно и испуганно. Маленькая одинокая девочка, такая чистая и неподдельная, среди пластмассовых кукол. Это простое ситцевое платье на тебе было куда красивее бархата на твоих сверстницах. Именно этим ты меня и покорила - непритворным обаянием и искренней улыбкой.
Шло время. Мы, такие разные на первый взгляд, всегда старались держаться друг друга, словно бы между нами было кровное родство. Нет, это нечто высшее, нечто более святое - это родство душ. Настоящих друзей сложно найти, а вот нам это удалось и я постараюсь это сберечь. Но одного я себе так и не смог простить.. Помню, как ты однажды, прощаясь перед отъездом в Шармбатон, сказала мне:
-Я тебя люблю.
А я ответил:
-Я тебя тоже, ты мне как сестра.
Был ли я тогда влюблен в тебя? Да, был. Это ясно. Но не смог различить высокие чувства под маской дружбы. Теперь я могу об этом только жалеть, но время не вернешь назад.
4. Внешность (имя звезды).
.Миша Бартон.
Тебя нельзя назвать красивой. Разве что эти большие и ясные глаза цвета сапфира.. Глаза зеркало души? Да, это про тебя, мой друг. Я еле сдерживаю улыбку, наблюдая как ты щуришься под солнцем и быстро отходишь в тень - а мне твои веснушки кажутся такими милыми и детскими, что я мог бы целовать их не переставая. В этом вся ты - такая простая, не похожая на тех девушек, что окружают меня. Ты не кукла. Ты лучше.
5. Дополнительная информация.
Характер:
Я тобой восхищаюсь. Если бы меня спросили про мой идеал женщины, то я, не задумываясь, описал бы тебя. Ты полная противоположность мне и вероятно по этому мы переносим друг друга. Такая милая, добрая, застенчивая.. Настоящая леди, настоящая принцесса, каких уже не осталось. Спокойная, не гордая, искренняя и честная. Я знаю, на тебя можно положиться, ты из тех людей, которые никогда не подведут - совесть не позволит. Но ты любишь поспать и иногда ленишься, кидаясь подушками в тех, кто хочет тебя разбудить. Мне нравится проводить с тобой практически все свободное время, потому что ты, наверно, единственный человек, который может меня понять и, что главное, простить.
Примечание: До шестого курса Женевьева жила в Париже и, соответственно, училась в Шармбатоне. Затем, после смерти ее матери, любящий отец, вместе с тремя дочерьми, перебрался жить на Туманный Альбион. Остальное на Ваш вкус.
P.S Моя анкета написана от ее лица.
Требования:
1) Уровень игры выше среднего. (не менее 40 строк)
2) Упаси вас Мерлин от вредных привычек, ибо характер не тот. Без стервозности и нимфоманских заскоков.