[Hogwarts. Illusion of life]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts. Illusion of life] » гостевая; » нужные персонажи;


нужные персонажи;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

важно.
Все персонажи, размещённые в этой теме, нужны срочно. Это значит, что вам не придётся скучать и ждать у моря погоды, у вас уже будут те люди, которые в вас нуждаются.
Следовало бы ввести упрощённый режим, понимаю. И он будет. Все те игроки, которые решат взять одного из этих персонажей, могут не расписывать в анкете пункт "внешность", а указать лишь внешность того человека, которого поставят на аватар.
Если персонаж из списка каноничный, то разрешаю не писать биографию. Но взамен неё потребую пробный пост на тему, которую сама задам. Поэтому в пункте "биография" так и пишите "жду тему для пробного поста". Спасибо за внимание)

Код:
[b]1. Фамилия, имя нужного персонажа.[/b]

[b]2. Возраст/факультет/курс/должность.[/b]

[b]3. Ваши отношения с персонажем.[/b]

[b]4. Внешность (имя звезды).[/b]

[b]5. Дополнительная информация.[/b]

0

2

1. Фамилия, имя нужного персонажа.
Женевьева Элизабет Монкриф /Jeneveva Elizabeth Moncrif
РОЛЬ ЗАНЯТА

2. Возраст/факультет/курс/должность.
равенкло, 6 курс, 16 лет

3. Ваши отношения с персонажем.
Я ловлю на себе твой нежный взгляд и чувствую, как сердце радостно подпрыгивает в груди. Мой самый дорогой человечек, мой самый лучший друг... Ради твоей улыбки я готов на все. Помнишь, как мы познакомились? Я протягиваю тебе руку и чувствую теплое прикосновение твоих пальчиков. Ты смотрела на меня своими огромными синими глазами чуть удивленно и испуганно. Маленькая одинокая девочка, такая чистая и неподдельная, среди пластмассовых кукол. Это простое ситцевое платье на тебе было куда красивее бархата на твоих сверстницах. Именно этим ты меня и покорила - непритворным обаянием и искренней улыбкой.
Шло время. Мы, такие разные на первый взгляд, всегда старались держаться друг друга, словно бы между нами было кровное родство. Нет, это нечто высшее, нечто более святое - это родство душ. Настоящих друзей сложно найти, а вот нам это удалось и я постараюсь это сберечь. Но одного я себе так и не смог простить.. Помню, как ты однажды, прощаясь перед отъездом в Шармбатон, сказала мне:
-Я тебя люблю.
А я ответил:
-Я тебя тоже, ты мне как сестра.
Был ли я тогда влюблен в тебя? Да, был. Это ясно. Но не смог различить высокие чувства под маской дружбы. Теперь я могу об этом только жалеть, но время не вернешь назад.

4. Внешность (имя звезды).
.Миша Бартон.
Тебя нельзя назвать красивой. Разве что эти большие и ясные глаза цвета сапфира.. Глаза зеркало души? Да, это про тебя, мой друг. Я еле сдерживаю улыбку, наблюдая как ты щуришься под солнцем и быстро отходишь в тень - а мне твои веснушки кажутся такими милыми и детскими, что я мог бы целовать их не переставая. В этом вся ты - такая простая, не похожая на тех девушек, что окружают меня.  Ты не кукла. Ты лучше.

5. Дополнительная информация.
Характер:
Я тобой восхищаюсь. Если бы меня спросили про мой идеал женщины, то я, не задумываясь, описал бы тебя. Ты полная противоположность мне и вероятно по этому мы переносим друг друга. Такая милая, добрая, застенчивая.. Настоящая леди, настоящая принцесса, каких уже не осталось. Спокойная, не гордая, искренняя и честная. Я знаю, на тебя можно положиться, ты из тех людей, которые никогда не подведут - совесть не позволит. Но ты любишь поспать и иногда ленишься, кидаясь подушками в тех, кто хочет тебя разбудить. Мне нравится проводить с тобой практически все свободное время, потому что ты, наверно, единственный человек, который может меня понять и, что главное, простить.
Примечание: До шестого курса Женевьева жила в Париже и, соответственно, училась в Шармбатоне. Затем, после смерти ее матери, любящий отец, вместе с тремя дочерьми, перебрался жить на Туманный Альбион. Остальное на Ваш вкус.
P.S Моя анкета написана от ее лица.
Требования:
1) Уровень игры выше среднего. (не менее 40 строк)
2) Упаси вас Мерлин от вредных привычек, ибо характер не тот. Без стервозности и нимфоманских заскоков.

+1

3

1. Фамилия, имя нужного персонажа.
Адриан Пьюси

2. Возраст/факультет/курс/должность.
17 лет, Слизерин, 7 курс, ЮПС

3. Ваши отношения с персонажем.
Весьма и весьма сложные и противоречивые.
Когда-то они были друзьями, но её "нет" и письмо отца поставили крест на их дружбе. Он не свыкся с мыслью, что она не из тех девушек, кто вешается на шею. Она не могла поверить, что отец выбрал ей в мужья именно его. И теперь, Адриан решил отыграться на ней по полной.
Пенс боится его, но в тоже время порой может дать отпор на его едкие и грубые замечания по поводу внешности, ведения разговоров и прочего.

4. Внешность (имя звезды).
Внешность: есть пару аватарок, если не понравится будем выбирать вместе. Только пожалуйста без тех слащавых и смазливых мальчиков.

5. Дополнительная информация.
Характер: агрессивный, самовлюблённый, тиран и деспот. аха, размечталасьОбщее: нужен игрок который сможет взять на себя жестокого по природе человека, способного на всё ради себя любимого. ну и вообще любить буду безгранично.

+1

4

1. Фамилия, имя нужного персонажа.
Теодор Нотт/Theodore Nott
РОЛЬ ЗАНЯТА

2. Возраст/факультет/курс/должность.
17 лет/слизерин/7 курс/ЮПС

3. Ваши отношения с персонажем.

-я очарован снежной королевой. ты превратила моё сердце в ледышку, и я стал Каем.
-лучше бы полярным медведем. он хоть большой и пушистый.

Я вовсе не принцесса из твоей мечты, и никогда не стремилась ей быть. Я и вправду Снежная королева, многие считают, что я слишком холодная, чтобы быть живой. А ты так не считаешь, и когда ты берёшь меня на руки и кружишь, кажется, будто моё сердце пылает. Спустя многие годы ты научился любить меня такой, какая я есть. И я тебе за это благодарна. Мне нравится быть с тобой за то, что можно вместе уютно молчать, за то, что в твоём взгляде я могу увидеть что-то, внушающее надёжность и постоянство, таким взглядом ты смотришь лишь на меня.
Я знаю, любовь любовью, но нам обоим хочется жить не только друг другом, а и другими. Но, Мерлин побери, мне больно видеть тебя с кем-то другим и знать, что очередная девушка будет смотреть на тебя так, как смотрю на тебя я: с обажанием и нежностью. Ты ревнуешь меня к другим парням, я только смеюсь - Нотт, ты же знаешь, что я люблю только тебя. Не только ты имеешь право играть куклами, я это тоже делаю.
Я научилась представлять тебя рядом со мной, будто ты сейчас сидишь, положив голову мне на колени, и что-то тихо напеваешь. Я научилась жить тобой вопреки всему. А ты... очередная красотка сменяется другой, мне надоело читать, сколько их у тебя было и кто сейчас твоя кукла. Но я всё равно знаю, что в твоём сердце есть только я, просто ты этого ещё не до конца понял. А я буду ждать, я ведь у тебя терпеливая девочка...

4. Внешность (имя звезды).
Предположительно Kevin Zegers.

5. Дополнительная информация.
Требования к игроку:
-частое посещение форума;
-хорошие посты мин. на 35 строк.
В свою очередь обещаю свою безграничную любовь, качественные посты и помощь с аватарами.

+1

5

А у меня двойной заказ, да ^ ^" Под социалистическим лозунгом "Гринграссы всех стран, объединяйтесь" Астория Гринграсс начинает кампанию по внедрению лозунга в массы.

Заявка # 1. Разыскивается кузен.

1. Фамилия, имя нужного персонажа.
Robert "Robby" Greengrass| Роберт "Робби" Гринграсс;
РОЛЬ ЗАНЯТА

2. Возраст/факультет/курс/должность.
17 лет, 7 курс, Рейвенкло, нейтрален;

3. Ваши отношения с персонажем.
- Робби, можно я тебя поцелую? - зажмуриваю два темных островка глаз, в нетерпении закусывая губу. Теплый майский закат нетерпеливо ласкает нас своим теплом, мне так солнечно рядом с тобой, словно в ясный полдень.
- Асти, ты чего? - острым мальчишеским кулачком легонько бьешь меня в бок. Распахиваю глаза и вижу очаровательно-сосредоточенную мордашку, которая нетерпеливо сопит и рассматривает в каталоге новую модель "Молнии". Вздыхаю и провожу ладошкой по шелку глянцевых волос.
- Прости, Робби, прости. Снова замечталась, - в притворном раскаянии шмыгаю носом, замечая блеск твоих глаз. Ух, Робби, когда-нибудь я непременно тебя поцелую, так и знай.
Знаешь, тогда мне казалось, что нет принцев прекраснее тебя. Да мне и сейчас так кажется. Белокурая, маленькая куколка, я была очарована твоими шрамиками от полетов, ажиотажем при упоминании квиддича. Мой самый чуткий идеал на все века, самое близкое существо. С каждым годом нашего взросления я постоянно осознавала, что недостойна твоего внимания. Время бежит слишком быстро, и меняется также хаотично, не находишь? И сейчас не я должна бороться за малую толику внимания обаятельного рейвенкловца, а в корне наоборот. Только мне это совсем не надо, достаточно теплого дыхания неподалеку, такого привычного уже сухого рукопожатия, мягких объятий и обещаний, что все будет отлично. Я верю тебе, мой Волшебник, ты же обещал.

4. Внешность (имя звезды).
любая, только все же желательно обговорить со мной. Умоляю, только не актеры из "Сумерек", не Зак Эфрон и не Кевин Зегерс у меня к ним личные счеты, остальных переживу;

5. Дополнительная информация.
Итак, есть несколько пунктов, которые я бы хотела видеть:
- частое посещение. Ждать постов месяцами мне не с руки, хотя особо торопить не буду;
- грамотный отыгрыш. Поражать меня постами-"скатертями" не стоит, но хочу видеть, что Вы прочувствовали персонажа. Пост должен отражать эмоции и чувства прежде всего;
- соответствие образу. Да-да, рейвенкловец с замашками отпетого негодяя мне не нужен, хотя многогранность личности я не ограничиваю. Факультетные рамки вправе сами все установить;
Соответственно, все, что я требую, способна обеспечить сама. Если Вы впишитесь в заявку, гарантирую личное обожание, восхищение, качественную игру и графическую помощь.

Заявка # 2. Разыскивается кузина.

1. Фамилия, имя нужного персонажа.
Patricia "Pat" Greengrass| Патриция "Пат" Гринграсс;

2. Возраст/факультет/курс/должность.
16 лет, 6 курс, Слизерин, нейтральна;

3. Ваши отношения с персонажем.
- Ты думаешь, что снова принцесса, да, Астория? - маленькое, бледное личико с отпечатком презрения и злобы смотрит на меня, и душа съеживается в липкий комок от пронзительного взгляда.
В маленькой голове несмышленой девчонки всегда рождалась мысль: почему ты так ненавидишь меня? Что есть такого у бедной Асти, чего нет у капризули-Пат? Со временем, я нашла ответ на это. копнув немного глубже наши родственные чувства. А пока...
- Ты думаешь, что снова принцесса, да, Астория?
- Патриция, - ты же знаешь, как не люблю я свое полное имя. Получай тогда свое, - милая моя Патриция, ты что-то путаешь.
Нервно вышло. Голосок предательски дрожит, и реснички окропляют первые бисеринки слезок.
- Астория, - до крови закусываю губу, чтобы не сорваться на крик. Не доставлю тебе удовольствия, не сомневайся, - ты можешь отнять у меня все, что и так принадлежит тебе. Но ты не отнимешь у меня Роберта.
Писклявый дискант переходит на шепот. Я вглядываюсь в угол комнаты на увлеченного очередным журналом мальчика. Нетерпеливые пальчики листают страницы, а улыбка освещает румяное лицо. Я не могу отдать его тебе, милая Патриция, прости.
И вот мы в школе, и опять лишь я королева бала. Ты не заслужила даже хилой лавровой ветви, пропитанная желчью девчонка. Но мне даже искренне жаль твои бессмысленные надежды на Робби и вздорный, отталкивающий характер...

4. Внешность (имя звезды).
Рэйчел Билсон
Эшли Грин

5. Дополнительная информация.
Собственно, аналогично Робби. Мне нужна избалованная, самовлюбленная стервочка, стремящаяся завоевать братца. Посещение, посты - большего не требуется. Обещаю искреннюю ненависть, самую что ни на есть замечательную такую, смачную. От Вас жду того же, для интереса.

+1

6

старый оборотень ищет приключение на свою пятую, шестую и двенадцатую точки xD
1. Фамилия, имя нужного персонажа.
Фенрир Грейбэк | Fenrir Greyback
2. Возраст/факультет/курс/должность.
Возраст - около 60, но выглядит куда моложе.
Должность - возможно, преподаватель чем черт не шутит
3. Ваши отношения с персонажем.
О, это интересная история... *сел перед камином, укрылся пледом*
Все началось много-много лет назад, когда Римус был шестилетним ребенком и жил в деревеньке в пригороде Лондона. Его отец работал в Министерстве, и однажды сильно повздорил с человеком, которого звали Фенрир. Конечно, Джон Люпин и понятия не имел, что не угодил одному из самых опасных оборотней, а оборотни - народ вспыльчивый и мстительный.
Равно через неделю после приключившийся ссоры было полнолуние, и сын Джона пропал. Ушел гулять днем, а вечером не вернулся (Римус часто играл с детьми недалеко от дома). На утро мальчика нашли на опушке леса истерзанного каким-то зверем. На следующее полнолуние отец Римуса понял, что зверем  этим был оборотень, который превратил сына в себе подобного. Мальчику не помогали никакие зелья, колдуньи-знахарки только разводили руками. Противоядия от ликантропии еще не изобрели.
Люпин вырос забитым и замкнутым ребенком, ему не давало покоя чувство того, что он опасен. В нем росло чувство того, что есть кто-то виноватый в его страданиях, кто-то, кому нужно отомстить. Однако, едва Люпин переступил порог тридцатилетия, у него осталось всего одно желания - найти Фенрира и просто спросить "за что". Злость и желание мести ушло, осталось только смирение и банальное любопытство.
4. Внешность (имя звезды).
Предположительно Хью Джекман.
Так как Фенрир оборотень, он в наименьшей степени подвержен старению. В свои шестьдесят лет он выглядит моложе сорока.
5. Дополнительная информация.
Жду Фенрира, чтобы осуществить давнишнее желание - отыграть встречу Рема и Сивого.
Гарантирую много-много плюсов и аватаров.

+1


Вы здесь » [Hogwarts. Illusion of life] » гостевая; » нужные персонажи;