[Hogwarts. Illusion of life]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts. Illusion of life] » акции; » Action 2: "Death Eaters & Order of the Phoenix!"


Action 2: "Death Eaters & Order of the Phoenix!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать в мир Пожирателей Смерти и Ордена Феникса, потому что в этой теме речь будет идти именно о них. Да, именно они герои нашего разговора. Для всех тех персонажей, указаных ниже, будут:
       - по три аватара каждому;
       - 5 плюсов в профиль;
       - активное участие в квестах;
       - упрощённый приём.
ВНИМАНИЕ! упрощённая акция распространяется только на тех персонажей из ордена или пожирателей смерти, которые участвуют в этой акции.

ПРАВИЛА УПРОЩЁННОГО ПРИЁМА: биографию писать не нужно. Это каноничные персонажи, и мы имеем представление о некоторых/многих событиях их жизни. пункт "внешность" расписывать не нужно, только указать внешность того, кого берёте. Таким образом, самый большой пункт всей анкеты это характер.

0

2

Пожиратели смерти:

http://i34.tinypic.com/34ywxo0.png
Лорд Волан-де-Морт/Lord Voldemort
дата рождения 31 декабря 1926 года никаких "а можно сделать на пару десятков лет поменьше"
должность возглавляет Пожирателей Смерти, самый могущественный темный маг
внешность Ральф Файнс.
Тяжелое детство в детдоме, безумная жажда власти, знание о своих корнях (единственный оставшийся потомок Салазара Слизерина) - это и многое другое сделали из Тома Марволо Реддла то, чем он сейчас является.
Огромный магический потенциал был заметен с самого детства, в Хогвартсе парень был одним из самых талантливых студентов. Обладая привлекательной внешностью и незаурядным ораторским искусством, мог без труда очаровать любого. С самого детства Том жил по своим законам, которые считал истинно верными. Жестокость, агрессия, виртуозная ложь - он был истинным потомком Салазара, чем гордился всегда. В школе собрал вокруг себя кружок последователей, которые позже стали верными ему до конца своей жизни Пожирателями.
После Хогвартса устроился в "Горбин и Бэрк", несколько раз пробовал устроиться в Хогвартс, но оба раза получал отказ. После этого некоторое время никто больше ничего не слышал о талантливом выпускнике Томе, до тех пор, пока он не вернулся Лордом Волдемортом с армией сторонников. Допустил самую большую ошибку, исполнив пророчество, чем сам же чуть не убил себя.
Вернулся при помощи самого своего трусливого помощника, став еще более могущественным, чем раньше.

http://i37.tinypic.com/v5itxz.png
Рудольфус Лестрейндж/Rodolphus Lestrange
дата рождения 1950 г.
должность безработный.
внешность Роберт Дауни мл.
Рудольфус - старший сын чистокровного семейства Лестрейнджей. Мальчик рос эгоистичным, высокомерным, помешанным на чистокровности, презирающим грзнокровок - все эти качества стали хорошей основой для тогог, чтобы примкнуть к Лорду, чьи идеи полностью соответствовали представлениям молодого Лестрейнджа на устройство мира. Таким образом, закончив Хогвартс, Рудо получил черную мметку, а позже женился на скандально известной Беллатрисе Блэк, представительницы одного из самого влиятельного и знаменитого магического рода Британии. После падения Волдеморта вместе со своей женой попал в Азкабан, не пожелав отказаться от своей идеи и полный уверенности в том, что когда-нибудь Хозяин вернется.
Сбежал из Азкабана после возрождения Темного Лорда.

http://i38.tinypic.com/1z6td37.png
Беллатриса Лестрейндж/Bellatrix Lestrange РОЛЬ ЗАНЯТА
дата рождения 1950 г.
должность безработная.
внешность Хелена Бонем Картер. (внешность не менять)
Кто не боится Беллу? Те, кто не знает Беллатрису Лестрейндж, самую верную и преданную сторонницу Лорда.
Белла Блек родилась в чистокровном и некогда могущественном роду чистокровных волшебников. Самая старшая, импульсивная, немного ненормальная, она больше всех из семьи впитала в себя идеи, высказывающиеся ее родителями и воплощенными (более чем) Лордом.
В Хогвартсе была одной из самых ярких личностей своего времени. Талантливая, красивая, буйная - ее знали все, многие боялись, многие уважали, кто-то ненавидел. Девушка мечтала вступить в ряды последователей Волдеморта с тех пор, как узнала о нем. После Хогвартса получила такую долгожданную метку, а родители выдали ее замуж за Рудольфуса Лестрейнджа.
Всего, что совершила Белла во время первой войны не перечесть. После падения Лорда не отказалась ни от чего, громко заявляя о том, что ОН вернется, что и произошло четырнадцатью годами спустя. Сбежала вместе с остальными Пожирателями после того, как дементоры вышли из-под контроля ММ.
Через год убила своего кузена - Сириуса Блэка.

http://i33.tinypic.com/13yjzac.png
Северус Снейп/Severus Snape
дата рождения 9 января 1980 года
должность директор Хогвартса
внешность Алан Рикман.
Северус - полукровка, его мать, Эйлин Принц, - волшебница, а отец, Тобиас Снейп, - маггл, который ненавидел магию и постоянно избивал жену, свидетелем чего и становился мальчик, которому тоже доставалось. Мать украдкой рассказывала ему о волшебном мире, о Хогвартсе, в который он обязательно попадет.
Однажды он встретил соседских девочек на площадке и увидел, как одна из них колдует. Ей оказалась Лилиан Эванс, в будущем мать Гарри Поттера. Дети подружились. Северус рассказывал Лили о магии, а Лили утешала его, когда Тобиас в очередной раз напивался.
Лили и Северус вместе поехали в Хогвартс, где мальчик попал на Слизерин, а Эванс на Гриффиндор, но, несмотря на это, их дружба продолжалась. Тогда же, в поезде, Северус встретил двух мальчиков, которые стали его врагами (до конца их жизней).
В Хогвартсе Северус был одним из самых талантливых студентов, особенно увлекался зельями и темной магией, что не нравилось Лили и, собственно, что стало одной из причин конца их дружбы.
Посвятил вся свою жизнь углублению в темные искусства и зельеварение, особенно после того, как его единственная любовь - Лили, вышла замуж за его злейшего врага - Джеймса Поттера. Получил темную метку, став одним из Пожирателей. Позже, подслушав пророчество, невольно стал причиной убийства Лили и Джеймса Поттеров и по сути падения Темного Лорда. В попытке защитить свою школьную любовь, перешел на сторону Дамблдора, стал работать в Хогвартсе зельеваром.
Защищал Гарри Поттера, которого отчаянно ненавидел за то, кем был его отец, убил Дамблдора по его же просьбе.

http://i34.tinypic.com/2eb8rko.png
Люциус Малфой/Lucius Malfoy
дата рождения 1954 год
должность ПС
внешность Джейсон Айзекс.
Родился в чистокровной семье, в 11 лет, как и положено, получил письмо из Хогвартса, где был распределен на Слизерин. На пятом курсе стал старостой, жуть позже от отца узнал, что ему в невесты была выбрана Нарцисса Блэк, на которой он и женился после окончания школы. Получил метку, став одним из приспешников Волдеморта.
Эгоистичный, хитрый, трусливый - Люциус один из самых нестабильных слуг Темного Лорда. Хитрый, ловкий, он всегда знал, как сделать выгодно себе, раздавая деньги всем, кто мог тем или иным образом повлиять на его судьбу. Таким образом, спустя значительное количество времени после падения Лорда, Люциус смог вернуть себе расположенность большей части магического сообщества.
После возрождения Лорда вновь примкнул к нему. В результате неудачно провернутой операции в Отделе Тайн был посажен в Азкабан, но ненадолго.

http://i36.tinypic.com/14y1yys.png
Нарцисса Малфой/Narcissa Malfoy
дата рождения 1955
должность безработная
внешность Шарлиз Терон
Третья и самая младшая дочь Друэллы и Кигнуса Блэков. Самая послушная, но также самая избалованная, Нарцисса росла истинной аристократкой, гордостью родителей. В Хогвартсе была распределена на Слизерин. Примерно училась, в отличии от своих сестер была самой благопристойностью, тихой, холодной. Много времени посвящала учебе. Однажды родители объявили ей, что ее мужем станет Люциус Малфой, который учился вместе с ней на Слизерине, правда был немного старше. Не став спорить с родителями, Цисса повиновалась их воле и после Хогвартса стала миссис Малфой, хозяйкой богатого особняка Малфой-Мэнора.
В ряды Пожирателей не вступала, предпочитая просто словами поддерживать Темного Лорда. Родила сына, которого назвали Драко.
Не работает, вся жизнь посвятила своему сыну, которого любит больше всех на свете.

http://i35.tinypic.com/2zpmnf5.png
Антонин Долохов/Antonin Dolohov
дата рождения: 1930 год
должность: безработный
внешность: Джулиан МакМэхон.
Антонин Долохов принадлежит знатному роду русских князей Долоховых и является чистокровным волшебником. Учился в Дурмстранге, потом переехал в Англию. В начале 50-х был представлен Лорду Волан-де-Морту, и впоследствии стал его приспешником. После первой магической войны был отправлен в Азкабан за свои злодеяния, имено Долохов зверски убил братьев Фабиана и Гидеона Пруэттов. Бежал с Азкабана, принимал участие в сражении в отделе тайн, затем был вновь свачен и опять окаался в Азкабане. Однако в начале 1997 года был выпущен вместе с остальными Пожирателями смерти (и мы все знаем, кто так постарался их вызвалить). Сейчас безработный, в основном выполняет поручения Тёмного Лорда, в основном по части убийства магглов.

http://i34.tinypic.com/2qxc9w9.png
Амикус Кэрроу/Amycus Carrow
дата рождения: 1961 год
должность: профессор ЗОТИ
внешность: Гай Пирс.
Амикус - чистокровный волшебник. Надменный, грубый, жестокий, многие считают его глупым.
Полностью разделяет позиции Тёмного Лорда, стал его приспешником в 1979 году вместе со своей младшей сестрой Алекто.
Сидел в Азкабане на протяжении 5 лет, бежал с остальными Пожирателями в 1996. Участвовал в битве в отделе тайн, вновь попал в тюрьму, и вышел в начале 1997 года. Участвовал в нападении на Хогвартс, на его глазах убили Альбуса Дамбрдора.
Начиная с 1 сентября, Амикус преподаёт в Хогвартсе ЗОТИ, позволяет себе применять на учениках непростительные, так же учит их применению остальных.

http://i37.tinypic.com/350ukhe.png
Алекто Кэрроу/Alecto Carrow
дата рождения: 1961 год
должность: профессор маггловедения
внешность: Джессика Бил.
Алекто Кэрроу является сестрой Амикуса Кэрроу. Алекто - коренастая маленькая женщина, такая же приземистая как и брат, с таким же как у него хрипящим смехом.
Алекто и ее брат были Пожирателями смерти ещё во время Первой войны Волшебников и были среди тех, кто полагал, что лорд Волан-де-Морт исчез навсегда. Они сумели не потерять рассудок в Азкабане и возвратились к лорду Волан-де-Морту, как только он возродился. Алекто и Амикус были среди группы Пожирателей смерти, которые провели нападение на Хогвартс в июне 1997, которое закончилось смертью Альбуса Дамблдора.
В 1997 году, после того, как фактический контроль над Министерством магии перешёл к Пожирателям смерти, Алекто была назначена новым Профессором Магловедения в Хогвартсе после убийства Чарити Бёрбедж. Магловедение теперь стало обязательным курсом для всех студентов, а сами уроки стали своеобразными часами промывания мозгов. Юным волшебникам объясняли, что маглы являются ничего не стоящими, отвратительными коварными существами, и должны рассматриваться не как люди, а как животные.

Oрден феникса:

http://i35.tinypic.com/28qry8z.png
Минерва МакГонагалл/Minerva McGonagall
дата рождения: 1937 год
должность: профессор трансфигурации
внешность: Мэгги Смит.
Высокая женщина довольно сурового вида с собранными в строгий пучок чёрными волосами, в квадратных очках той же самой формы, что и отметины вокруг глаз кошки, в которую она превращалась (Минерва - зарегистрированный анимаг). На работу в Хогвартс женщина поступила в 1956 году на должность профессора трансфигурации. Заодно Минерва приняла и пост декана Гриффиндора, в годы учёбы дружила с Августой, бабушкой Невилла.
Справедливая женщина, многие её считают строгой и суровой.

http://i35.tinypic.com/28aki1k.png
Гестия Джонс/Hestia Johns
дата рождения: 1960 год
должность: Министерство Магии (отдел на ваш выбор).
внешность: Кейт Бекинсейл.
Имя «Гестия» носит греческая богиня семейного очага. Женщина и вправду очень домашняя, добродушная, всегда готовая помочь. Пожиратели смерти убили её мужа три года назад, и с тех вамых пор она вступила в Орден Феникса, обучилась многим нужным заклинаниям и стала грозным соперником в битве.

http://i38.tinypic.com/1yv676.png
Молли Уизли/Molly Weasley
дата рождения: 30 октября 1949
должность: домохозяйка
внешность: Джулианна Мур.
Волшебница, домохозяйка, жена Артура Уизли и мать их семерых детей. В Хогвартсе училась на Гриффиндоре вместе с будущим мужем Артуром Уизли. Вышла замуж рано, против воли родителей, сбежав из дома.
Несмотря на доброту, достаточно властная в быту женщина. В сущности — она истинная глава семьи. По крайней мере она ведёт их немаленькое семейное хозяйство, она, очевидно, заведует финансами, она решает организационные проблемы, и в основном она занимается воспитанием детей. Она очень трудолюбива, постоянно занята какими-то домашними делами, а на Рождество каждый член семьи получает «фирменный свитер Уизли», связанный руками Молли. При этом миссис Уизли не помешанная на чистоте педантка, если в её доме разномастная мебель и стены не блестят чистотой, Молли не обратит на это внимание. Гораздо важнее для неё микроклимат в семье. Даже её знаменитые «разносы» — это всегда по существу и без оскорблений. Никто никогда не слышал от Молли ни единого бранного слова.

http://i33.tinypic.com/24drbi8.png
Артур Уизли/Arthur Weasley
дата рождения: 6 февраля 1950 года
должность: Министерство Магии, Сектор выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов (с 1996 года)
внешность: Bradley Cooper.
Глава многочисленного семейства Уизли, работник Министерства Магии, горячий поклонник маггловской техники. По мнению чистокровных - предатель крови, что, впрочем, его самого совсем не волнует. Еще в школе познакомился со своей будущей женой Молли, после окончания Хогвартса состоялась их скромная свадьба. Сразу же после начала войны с Волан-де-Мортом вступил в Орден Феникса, где состоит и по сей день.

http://i35.tinypic.com/24w5wtz.png
Билл Уизли/Bill Weasley
дата рождения: 29 ноября 1970 года
должность: банк Гринготс (лондонский отдел; с 1995 года)
внешность: Christian Bale.
Старший сын Артура и Молли Уизли, член Ордена Феникса. В школе был лучшим учеником и старостой, на СОВах получил 12 баллов - максимальный результат. После экзаменов устроился на работу в египетский филиал банка Гринготс ликвидатором заклятий. На Турнире трех волшебников в Хогвартсе познакомился с Флер Делакур, с которой позже стал встречаться. В 1995 году перевелся на работу в Лондон и вступил в Орден Феникса. В июне 1997 года участвовал в отражении нападения Пожирателей на Хогвартс, был покусан Фенриром Грейбеком, из-за чего на его лице остались шрамы. Тем же летом состоялась его свадьбы с Флер Делакур.
Билл вынужден выслушивать частые нотацие Молли из-за своего внешнего вида, весьма необычного для волшебников: он одевается в маггловском стиле, не соглашается стричь свои длинные волосы и носит серебряную серьгу в виде клыка на цепочке..

http://i35.tinypic.com/xc6c5y.png
Чарли Уизли/Charlie Weasley
дата рождения: 12 декабря 1972 года
должность: драконолог в Румынии
внешность: Jonathan Rhys-Meyers.
Второй сын Артура и Молли, выпускник Гриффиндора, шафер на свадьбы Билла Уизли и Флер Делакур. Говорят, что до прихода в сборную Гриффиндора по квиддичу Гарри Поттера лучшим ловцом был именно он. А еще говорят, что после его выпуска из школы и до поступления Поттера та самая сборная ни разу не завоевывала Кубка школы по квиддичу. О Чарли с большой теплотой отзывается Хагрид, говоря, что Чарли очень любит животных и драконов в особенности. Именно он становится владельцем Норберта (или, вернее, Норберты), когда хранитель ключей Хогвартса все-таки решает расстаться со своим драконом.
После воскрешения Волан-де-Морта вступил в Орден Феникса. До настоящего времени проживает в Румынии и налаживает там контакты с иностранными волшебниками.

http://i34.tinypic.com/qpmbrm.png
Кингсли Шеклболт/Kingsley Shacklebolt
дата рождения: примерно 1950 год
должность: аврор, секретарь премьер-министра
внешность: Карл Ламбли.
Высокопоставленный и известный аврор, по распоряжению министра магии выполняет функции секретаря-телохранителя премьер-министра Англии. Он один из немногих работников Министерства, который сразу же поверил Дамблдору и без всяких оговорок присоединился к Ордену Феникса, где и сейчас считается одним из самых надежных и опытных магов. Он "активно разыскивает" сбежавшего из Азкабана Сириуса Блэка, старательно уводя все поиски подальше от Ордена и площади Гриммо. Он же прибывает на помощь в Отдел Тайн, где сначала сражается с двумя неизвестными Пожирателями, а затем с Руквудом и Беллатрисой Лестрейндж. И именно он посылает своего Патронуса (рысь) на свадьбу Билла и Флер, оповещая всех о падении Министерства.
Внешне Кингсли — не очень красивый высокий лысый чернокожий волшебник, но зато отличается добротой и дружелюбием. Говорит густым басом. Появляясь в обществе магов, обычно носит в одном ухе золотую серьгу в форме кольца.

http://i36.tinypic.com/rjhyqb.png
Стерджис Подмор/Sterdgise Podmor
дата рождения: примерно 1957 год
должность: временно не работает
внешность: Пирс Броснан.
Бывший министерский служащий, ныне член Ордена Феникса. В годы учебы в Хогвартсе ничем особенным не выделялся, хотя учился хорошо, что и позволило ему позже получить неплохую должность в Министерстве Магии. Но несмотря на успешную карьеру, Стерджис остался человеком Дамблдора и после первого же предложения поспешил вступить в Орден Феникса. В итоге ему досталось задание в определенные ночи охранять вход в Отдел Тайн, что впоследствии и погубило его. По приказу Волан-де-Морта Люциус Малфой наложил заклятие Империус на Подмора, когда Стерджис охранял вход в Отдел Тайн. Заклятие было наложено для того, чтобы он пробрался в Отдел Тайн и украл знаменитое пророчество, однако он не успел выполнить свою задачу и был пойман аврорами за попыткой проникнуть за запретную дверь в Министерстве посреди ночи. В результате его ареста Орден Феникса лишился мантии-невидимки Аластора Грюма. Стерджис Подмор был осужден на полугодовое заключение в Азкабан. После окончания заключения вернулся в Орден и попал в заботливые руки Молли Уизли. Естественно, пребывание в Азкабане не могло благополучно сказаться на его психике, но Стерджису относительно повезло с маленьким сроком. Правда, на работу в Министерство его теперь никто брать не собирается, так что пока Подмор обходится случайными заработками и старается активно помогать Ордену.

http://i33.tinypic.com/sp8xhy.png
Андромеда Тонкс/Andromeda Tonks
дата рождения: 1952 год
должность: не работает, хотя имеет образования целителя
внешность: Лена Улин.
Средняя дочь Сигнуса и Друэллы Блэков - и главное их разочарование. Из трех сестер именно она всегда отличалась самым уравновешенным характером и непомерной любознательностью, которая не ограничивалась тем, что "магглы плохие", а желала узнать причины этого. Училась, разумеется, на Слизерине, но в школе всегда стремилась к общения с магглорожденными и полукровками, а не с тем высшим обществом, в котором родилась. В школе же и познакомилась с магглорожденным учеником Рейвенкло Тедом Тонксом. А через год после окончания школы сбежала с ним из дома, вышла за него замуж и получила родительское проклятье. Впрочем, это влюбленную девушку совсем не волновало. Гораздо больше ее интересовал муж и маленькая дочь Нимфадора. Единственный из семьи, с кем Андромеда продолжила общаться, - это ее кузен Сириус, так же ненавидящий "древнейший и благороднейший" род и называющий ее "единственным нормальным человеком в семье".
В Орден Феникса вступила вслед за дочерью в 1995 году, хотя до этого стремилась держаться подальше от войны, да и после почти не принимала участия в деятельности Ордена.

0


Вы здесь » [Hogwarts. Illusion of life] » акции; » Action 2: "Death Eaters & Order of the Phoenix!"